当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

市国土局夺得首届“闽通卡杯”气排球邀请赛冠军

发布时间:2017-09-26    字号:

    9月24日下午5:30,从明湖活动中心传来捷报:市国土局气排球队夺得首届“闽通卡杯”气排球邀请赛冠军,再次刷新历次参赛最好成绩。

    首届“闽通卡杯”气排球邀请赛由省高速公路电子收费三明管理分中心主办,为期1天,采取小组循环赛制,小组出线再交叉决赛的规则,共有市政协、市政府办、人社、国土、农业、档案局、三明高速、医科学院等8支气排球队参加角逐。

   在持续一天的轮番角逐中,市国土局气排球队连克市政府办、档案局、三明高速、人社局、医科学院等气排球队,最终夺得冠军,医科学院、市政府办气排球队分别获得二、三名。

   赛场上,队员们不怕疲劳、连续作战、敢打敢拼;赛场下,国土人积极响应、给力鼓劲、激情呐喊。本次比赛,打出了国土人的气势,赛出了国土人的精气神。通过比赛,必将让这种激情和精神传导到工作中,提高国土人的向心力和凝聚力,激发国土人的工作热情,必将有力推动我市国土各项工作顺利完成。

   让我们期待市国土局气排球队在今后的比赛中不断超越自我、再创佳绩!

附件下载:

相关链接

分享到: