当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

林建星局长深入泰宁、建宁县检查指导工作

发布时间:2017-10-09    字号:
    9月27日,市国土局林建星局长率队深入泰宁、建宁县检查指导工作。林建星局长一行实地查看了部分地灾治理项目和矿山企业,与当地县委、县政府主要领导座谈,督促当地做好矿山安全生产、地质灾害治理、中期卫片执法监督检查、省域土地督查发现问题整改等工作。

  泰宁县杉城镇胜二村五谷新村山体滑坡治理进展如何?林建星局长对此十分牵挂,在泰宁县委统战部廖晶波部长的陪同下,实地踏勘并详细了解了治理工程推进情况,要求当地引起足够重视,督促项目业主进一步加大力度,加快进度,保质保量、高标准完成治理工程,早日消除隐患,确保当地群众生命财产安全。

    建宁县均口镇饰面用花岗岩矿山地质环境现状及治理情况如何?当地群众十分关注,反映强烈。林建星局长在建宁县政府连云进副县长的陪同下,仔细查看了矿山开采现场,听取了矿山业主简要情况汇报,指出了存在问题,要求矿山业主切实增强环保意识,重视环保工作,最大限度地减轻因矿山开采对地质环境造成的影响和破坏;要求当地国土部门加大日常监管力度,持续保持高压态势,督促矿山业主严格履行矿山环境恢复治理义务,采取有效措施抓紧完成恢复治理,还当地群众绿山青水。

 

附件下载:

相关链接

分享到: