当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

晒成效 比担当 找差距 促履职——市国土局召开2017年度考核述职述廉会议

发布时间:2018-01-24    来源:市国土局    字号:

    2017年,局机关各科室(单位)、梅列和三元分局的“责任田”是否种得好?“自留地”是否管得好?局领导十分关心,全局干部职工也是万分关注。

 

会议现场
  1月23日,一场特殊的“考试”— 2017年度述职述廉工作会议在市国土局17层会议室火热进行中,局党组书记、局长林建星主持会议并讲话,局领导班子成员、梅列和三元分局副科级以上干部、局机关各科室(单位)全体干部职工参加会议,市纪委驻市住建局纪检组有关同志到位指导。

林建星局长主持会议并作重要讲话
  会上,来自局机关科室(单位)和梅列、三元分局的20位负责人纷纷亮出了2017年的“成绩单”。大家既详实报告了2017年度工作成效、亮点和特色,也深入查找了自身存在的问题与不足,又提出了2018年度推进工作的新思路、新举措。随后,与会人员对局机关全体干部职工、梅列和三元分局副科级以上干部进行了民主测评。
各科室(单位)负责人作述职述廉
  林建星局长在听取述职述廉后,对一年来局机关各科室(单位)和梅列、三元分局主要负责人落实“一岗双责”和各项工作目标任务所取得的成绩给予肯定,认为各位“考生”普遍认真对待本次述职述廉、普遍重视自身素质提升、普遍关注党风廉政建设,通过述职述廉,大家比出了差距、比出了压力、比出了干劲。
各科室(单位)负责人作述职述廉
  同时,他也一针见血地指出了本次述职存在的发言准备不足、自身定位不足、作用发挥不足、问题查找不足等四个方面不足,要求全局干部职工进一步树立责任意识、创新意识、比拼意识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,深入贯彻市委九届五次、六次全会以及全省国土资源会议精神,坚持生态优先、坚持绿色发展、坚持以人民为中心、坚持深化改革,统筹资源保护和资源保障,统筹资源开发和生态建设,统筹依法行政和改革创新,为加快建设安全、绿色、高效、法治、和谐的美丽国土,为加快国土资源质量变革、效率变革、动力变革,实现新时代国土资源工作更大作为做出自己应有的贡献。
各科室(单位)负责人作述职述廉

附件下载:

相关链接

分享到: