三明市国土资源局征地补偿安置公告(〔2016〕第20号)

发布时间:2016-12-26    来源:市国土局    字号:

 

  根据福建省人民政府2016121日以闽政地2016829号文批准的《征收土地方案》,三明市国土资源局梅列分局在对陈大镇大源村征地补偿登记复核的基础上,拟定了《征地补偿安置方案》。根据《中华人民共和国土地管理法》第48条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,现将批准的《征地补偿安置方案》内容和有关事项公告如下: 

  一、土地补偿安置标准: 

  按三明市梅列区铁路建设指挥部与陈大镇大源村双方签定的协议执行。 

  二、地上附着物补偿标准:按相关规定补偿。 

      三、被征地单位所涉及的农业人口安置办法: 

  由用地单位统一支付土地补偿费和安置补偿费给被征地单位,由被征地单位结合实际妥善安置被征收土地所涉及的农业人口。 

  四、被征收土地四至范围内的土地所有权人和土地使用权人对本方案内容如有不同意见,请于2017年元月10日前以村委会或村民小组为单位,以书面形式送达三明市国土资源局梅列分局。 

  联系人:黄丹     联系电话:0598-8262317 

  五、本方案在征求意见后,报三明市人民政府批准组织实施。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议,不影响组织实施。 

  特此公告 

      

    

    

    三明市国土资源局 

  20161226 

    

附件下载:

相关链接

分享到: