三明市人民政府关于大田县2017年度第三批次农村村民住宅建设农用地转用和使用土地的批复(明政地〔2017〕73号)

发布时间:2017-11-17 09:39    来源:市国土局    字号:

大田县人民政府: 

  《关于大田县2017年度第三批次农村村民住宅建设用地农用地转用和土地使用的请示》(田政地[2017]72号)文收悉经研究,现批复如下:  

  一、同意你县为实施土地利用总体规划和村镇建设规划将农用地2.0275公顷(其中耕地1.7607公顷)转为建设用地。并列入你县2017年度建设用地计划。 

  二、同意你县将位于华兴乡仙峰村的集体土地2.1855公顷(其中水田1.7607公顷、田坎0.2664公顷、农村道路0.0004公顷、村庄用地0.1156公顷、未利用地0.0424公顷)以使用方式提供作为大田县2017年度第三批次农村村民住宅建设用地,不得改变土地用途。你县应按照《建设用地地质灾害危险性评估说明》要求做好地质灾害防治工作。 

  三、同意呈报的使用土地方案。大田县人民政府必须按照法定程序和要求组织实施项目用地的使用,落实土地补偿安置方案,切实做好被用地单位和农民的生产、生活安置工作。 

  四、该批次建设项目农用地转用、土地使用及供地的具体手续,由大田县人民政府依法办理。自使用土地批准之日起两年内未实施使用土地方案的,本批准文件自动失效。 

    

    

    

    

  三明市人民政府 

  2017年11月17日 

    

    

附件下载:

相关链接

分享到: